2~3人盛り6,930円
≪塩焼≫コリコリタン・鳥のせせり・豚トロ≪たれ焼≫ロース・カルビ・ホルモン盛・漬けこみカルビ・ウインナー・焼野菜・チシャ

≪塩焼≫コリコリタン・鳥のせせり・豚トロ≪たれ焼≫ロース・カルビ・ホルモン盛・漬けこみカルビ・ウインナー・焼野菜・チシャ

≪塩焼≫コリコリタン・鳥せせり・豚トロ・テール≪たれ焼≫ロース・カルビ・ウインナー・ホルモン盛・漬け込みカルビ・焼きすき・焼野菜・チシャ

上ロース・上ハラミ・上カルビ 各80g
上質のお肉を少しずつ食べたい方へ

カイノミ・上ハラミ・上赤身(ミスジ・ハネシタ) 各60g

上ミノ・コリコリタン・鳥のせせり・豚ナンコツ 各50g

鳥もも・カルビ・ホルモン 各50g

豚カルビ肉を野菜で包んで食べる韓国で一番食べられている焼肉です。 お肉と野菜を同時に食べることができるので女性に好評です。

イカ・エビ3尾・ホタテ3個

≪塩焼≫コリコリタン・鳥せせり・豚トロ≪たれ焼≫ロース・上ハラミ・カルビ・ホルモン盛・漬け込みカルビ・ウインナー・キムチ・ナムル・焼野菜・韓国風サラダ・ご飯 又は 小クッパ・シャーベット

≪塩焼≫上タン・テール・上ミノ≪たれ焼≫上ロース・上カルビ・上ハラミ・ハネシタ・ホルモン盛 ・キムチ盛・ナムル・焼野菜・韓国風サラダ・石焼ビビンバ 又は ごはんとスープ・シャーベット

一頭で6人前程度しか取れない、とても貴重で数量も限られたお肉。

黒タンの根元の下の部位。程よいかたさと脂身、希少部位です。

10日ほど数種類の調味料と果実を加えた当店自慢のタレにつけ込んでいるので、肉の奥まで味がしみ込んでいます。

松尾勝馬牧場の伊万里牛 リブロース芯 150g
※他、 ホルモンのタレ焼きもございます。

伊万里牛をじっくり煮込んだコクと旨みのある辛いスープです。

海鮮のダシがきいた少し大きめのチゲです。 リピーターが多いです。

本場の味を楽しめます

簡単に言えば韓国風の雑炊。 牛骨スープに野菜と卵 辛くなくアッサリしています。

牛骨スープと米粉で作るトンチミという水キムチを混ぜ合わせたスープです。ソウルの冷麺専門店で教えていただきました。

特製辛だれで作る汁なし冷麺です。

焼肉のお供に。キムチは自家製の株漬けです。

当店オリジナルの韓国風手づくりドレッシングです。
この他、チャンジャ、自家製の季節のキムチ、チシャ、エゴマの葉など、様々なサイドメニューを取り揃えております。
この他、掲載されていないメニューも多数ございます。皆様のご来店、心よりお待ち申し上げます。
